А был ли мальчик? Или как не пустили депутата в администрацию

Очередного депутата не пустили в администрацию Орловской области. Человеком, который просто так захотел пройти на заседание комитета ЖКХ областного совета, оказался депутат Игорь Коновалов. Ну, подумаешь, не взял человек с собой пропуск. Народного избранника все должны знать в лицо. Наверное, именно так думал о себе господин Коновалов. Но совсем о другом думал его друг, Игорь Рыбаков, который привез его на своем порш каене (зачем-то обильно украшенным наклейками «Потомский, уходи») на это самое заседание. Игорь Рыбаков думал о Родине о себе, конечно. Поэтому он достал телефон с встроенной в него видеокамерой и снял видеоролик на память, который можно было бы назвать так: «Я борюсь за справедливость», «Я и грубые нарушения со стороны властей», «У меня немного дрожит голос от страха от смелости», «Я победю всех», ну или цитата «Такого не было ни при одном губернаторе!».

Почувствовав себя на одной ступеньке с великими режиссерами, Рыбаков довольно долго снимал председателя комитета Геннадия Сафонова, пытаясь добиться истины. Хотя Игоря Коновалова быстро впустили. Игорь не стал оправдывать свою фамилию, посидел тихонько в сторонке и ушел. То ли заседание скучное, то ли выполнил свою роль.

Журналисту хорошо, а депутату – лучше,

На заседание через скандал – пусть меня научат.

Ждем остросюжетного развития, ведь по законам жанра в конце концов должно выясниться, что губернатор, например, ануннак или рептилоид, ну или хотя бы агент американской разведки. Жарьте зерна кукурузы, товарищи.