Кто же сломал нос Наталье Плотниковой?

В Орле было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Андрея Синягова.

Напомним, что ранее, 16 мая 2017 года, одна из сотрудниц департамента госимущества и земельных отношений Орловской области, Наталья Плотникова, обвинила Андрея Синягова, руководителя вышеупомянутого департамента, в том, что он ей нос сломал, дважды ударив своей головой по ее лицу. Беспричинно (с).

Напомним также, что по факту заявления Плотниковой была назначена судебная медицинская экспертиза, а полиция начала проверку.

Итак, что же удалось выяснить: ни одна камера видеонаблюдения в здании не зафиксировала каких-либо изменений на лице Натальи; на рентгенограмме переломов носа не обнаружено; по данным компьютерной томографии головы повреждений костей черепа и костей носа не обнаружено; анализ аудиозаписей, предоставленных Плотниковой, не выявил в них признаков превышения Синяговым должностных полномочий.

Как ни странно, к делу активно подключился депутат Виталий Рыбаков, к которому обратилась за помощью Наталья Плотникова и заявил, что «не оставит эту ситуацию». Будем надеяться, что это не повлечет за собой реальные травмы, и ни одна «Наталья» больше не пострадает. От себя хотим заметить, что выбор «защитника» вызывает много самых различных вопросов, которые оставим для отдельной дискуссии.

Скандалы, интриги, расследования — не переключайтесь.