Сергей Елесин организовал флешмоб в Орле

Удивительно, сколько сил и энергии иногда тратят некоторые люди в свое свободное время на неоднозначные мероприятия. Конечно, лето в этом году больше похоже на затяжной переход из весны в осень, что, вероятно, влияет на некоторых людей своеобразным способом. Но живая надпись на асфальте «Потомский, уходи» — несомненный лидер странных событий этого года. Возможно, Потомский летает над городом, возможно, надпись предназначалась куда более значимому адресату, – автор флешмоба и по совместительству депутат горсовета Сергей Елесин вряд ли сможет это пояснить. Так или иначе, но сегодня, 10 августа, в 17 часов 500 орловцев развлекли себя построением в виде букв.

Ну что же, будем надеяться, что Сергей Елесин получил свою долю народного умиления и сегодня будет спать с немного более высоким чувством собственной важности. Главное, чтобы не начал волноваться Виталий Рыбаков, вдруг Сергей перетянет на себя одеяло.

В остальном же, вспомним такие слова: «в любой стране были, есть и всегда будут силы, которым важно не конструктивное развитие, а постоянное броуновское движение…» (с)