Да поможет нам Facebook

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков разместил на своей странице в соцсети  обращение к орловцам, призывая их к прямому общению в Интернет.

«С этого дня я возвращаюсь к общению с вами в социальных сетях. По мере возможности буду писать о своих буднях, делиться мыслями по злободневным вопросам, размещать и официальную информацию. Благодарю всех за поддержку и критику в равной степени! Заранее приношу извинения за то, что иногда не сразу буду отвечать на ваши вопросы и предложения. Плотный рабочий график диктует свои условия. Жду вопросов и предложений!» — написал Андрей Клычков.

Думаем, что для полноценной работы в регионе подобные прямые взаимоотношения могут быть очень полезны. Как известно, в социальных сетях человеку проще высказать свое мнение, чем в официальной обстановке. Перефразируя немного председателя комитета по образованию, культуре и спорту Красноярского края – главное, — за базаром следить! То есть и в сети оставаться вежливым и культурным человеком. Пока это получается не у всех, если судить по комментариям к посту врио, но время покажет.